Dapur Cokelat

everything about chocolate
 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Order Online

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
noni



Jumlah posting : 1
Join date : 10.09.09

PostSubyek: Order Online   Thu Sep 10, 2009 1:34 pm

Saya ingin memesan cake secara online, bagaimana caranya ya? apa memang tidak bisa memesan secara online? mohon konfirmasinya. Terima kasih.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mikee05



Jumlah posting : 1
Join date : 10.02.10

PostSubyek: Re: Order Online   Wed Feb 10, 2010 9:37 am

sama nih..
saya juga mau daftar online kq halaman ny kosong yah?

apakah tidak bisa?

mohon penjelasannya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fauzul



Jumlah posting : 3
Join date : 26.04.10
Age : 38
Lokasi : Jakarta Utara

PostSubyek: Re: Order Online   Mon Apr 26, 2010 11:16 am

iya... kl featurenya udah ada sih bagus. tapi order online kyknya malah tambah lama, banyak yg perlu di konfirmasi untuk kepastian order. mending telp aja untuk delivery ato dateng langsung ke outlet
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
youdie_taegeuk



Jumlah posting : 1
Join date : 19.05.10

PostSubyek: Re: Order Online   Thu May 20, 2010 8:00 am

fauzul wrote:
iya... kl featurenya udah ada sih bagus. tapi order online kyknya malah tambah lama, banyak yg perlu di konfirmasi untuk kepastian order. mending telp aja untuk delivery ato dateng langsung ke outlet


klo mesan ke mks...
bisa ngak....!!!??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Order Online   Today at 9:22 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Order Online
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Kerja Online di Excenza, pasti dapet Gaji!!!
» Virtual orchestra studio
» Kode rahasia hp
» Game PC: Alien Terbaru Gratis
» Melirik Reksadana

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Dapur Cokelat :: Your first category :: DC Product-
Navigasi: